Craquelins Bellier

Les Craquelins Bellier sont sans conservateur et sans adjonction de sucre et de sel. Ils sont craquants et légers et peuvent être associés à vos petits-déjeuners, goûter ou garnir vos repas comme fond de tarte par exemple. Les Craquelins Bellier peuvent être tartinés de confiture, de beurre, de miel ou de pâte chocolatée. Vous avez la possibilité de les servir réchauffés ou frais selon la garniture. La farine de blé française, les œufs frais bretons, l’eau, le malt, la poudre à lever (bicarbonate) sont les ingrédients utilisés dans la fabrication des craquelins Bellier.
 
Pour 100 grammes de Craquelin Bellier voici les valeurs nutritionnelles moyennes auxquelles vous devez vous attendre : 378 kcal de valeur énergétique, 0,09 g de sel, 3 g de fibres, 12,5 g de protéines, 72 g de glucides dont 3,2 g de sucres et 3,8 g de Matière grasses dont 25,20 % acides gras saturés.